Отзыв: Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% - Очень эффективное средство.
Достоинства: Очень быстрый эффект.
Недостатки: Без консультации врача не использовать!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о средстве для наружного применения это раствор "борной кислоты 3%"
Нам выписала детский врач когда были у него на приеме. Наш кроха простыл ушки и текло гной из уха. Связи с этим обратились к врачу, врач осмотрел и выписал на по мимо борной кислоты ещё что-то не помню и объяснил как им пользоваться.
Вы прежде чем ипользоваться!!! обезательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом.
Потому что многие врачи услышав этот метод были в шоке и шары на лоб. Что нельзя им лечить уши тем более малышу.
Нам объяснили что нужно очистить ушки от мокроты. И сделать из бинта тоненький тампончик смачив в борной кислоте не так чтобы спирт текло а просто что бы бала влажной и поставить в ушку на ночь
И таким способом подряд три-четыре дня.
Эффект был моментальным после второго процедуры. И стех пор ушки больше не болели и не гноились.
ВНИМАНИЕ!!! Не вкоем случае не капать в уши!!!
Стоит совсем не дорого рублей 15-20.
Обезательно перед использованием проконсультируйтесь с врачом.
Всем спасибо за внимание.
И таким способом подряд три-четыре дня.
ВНИМАНИЕ!!! Не вкоем случае не капать в уши!!!
Стоит совсем не дорого рублей 15-20.
Обезательно перед использованием проконсультируйтесь с врачом.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство. |
Я две капли борной кислоты капнула в ушко и минут через десять боль прошла. На следующий день повторили эту процедуру. И всё прошло. Дёшево и сердито.