Отзыв: Крем-сыворотка Oriflame Эколлаген 3D+ минимизирующая поры и морщины - Поры сокращает, морщины убирает, да здравствует молодость!
Достоинства: Молодеешь прям день ото дня. Сужает поры. Убирает морщины. Запах тонкий приятный. Упаковку хочется брать и брать
Недостатки: Да нету их.
Этот роскошный уход мне преподнесли в подарок.
Коллаген просто заполняет собой эти морщины и они становятся менее заметны. Как перестаешь пользоваться, все вовращается на место. Этим они стимулируют тебя к покупке. Закон маркетинга.
Возможно, и куплю это средство еще себе сама, слишком быстро привыкаешь к хорошему. Наши кремы не идут ни в какое сравнение, все таки у Oriflame продукция есть достойная. Конечно же рекомендую. Эффект выше всех похвал.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поры сокращает, морщины убирает, да здравствует молодость! |