Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Это лучшее среди эпл!
Достоинства: удобство, качество, мощность,производительность
Недостатки: цена
Добрый день, сегодня я хотел вам рассказать про iphone XR, по моему мнению это лучшая модель среди всех представленных на рынке в данный момент.
Самые главные его преимущества заключаются в компактном размере, а вот вся остальная начинка не уступает другим моделям телефонов этой компании. Iphone XR представлен в различных цветовых гаммах, имеет не три камеры а одну, но даже с одной камерой в нем есть функции широкоформатной съемки и качество изображения не страдает. Так же он как его последователи в этой линии, водонепроницаем. В добавок ко всему данная модель имеет колоссально мощную батарею и держит заряд достаточно долго. Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |