Отзыв: Футболка детская Kari Kids - вполне достойная футболка по не высокой цене.

Достоинства: хорошее качество, приемлемая цена
Я не часто покупаю своим детям вещи в магазинах Kari Kids, но иногда когда вижу не плохую модель, то могу что-то ради разнообразия взять. Например, у них там вполне не плохие футболки. Я уже своему старшему сыну брала несколько вариантов. Например, не так давно я ему купила вот такую замечательную футболку в белом цвете.

Футболка детская Kari Kids фото

Мне нужна была именно такая расцветка.
Сама футболка выглядит достойно. Она идет на возраст 10 и 11 лет. Но моему сыну пока только восемь лет и она ему пришлась в самый раз. Поэтому здесь все зависит от самого ребенка. Данная модель выполнена из 100 процентного хлопка. Он достаточно плотный, а сама ткань не имеет постороннего запаха.
Также мне понравилось как в этой модели обработано горлышко. Оно выполнено очень аккуратно и футболка легко пролезает через голову ребенка.
Спереди на футболке идет интересный рисунок с военной тематикой.

Футболка детская Kari Kids фото

Кстати, хочется отметить, что рисунок на футболке не наклеен на ткани, а он на ней напечатан. Благодаря этому при стирке рисунок не будет портится.
Выглядит данная модель достаточно стильна. А обошлась эта футболка мне всего в 299 рублей.

Футболка детская Kari Kids фото

За такую цену сейчас редко когда продаются действительно хорошие футболки. Поэтому я и купила эту модель своему сыночку для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вполне достойная футболка по не высокой цене.

olgaarmart
действительно не дорого получается
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что футболкой, приобретенной для сына, вы остались довольны!
До новых встреч в магазинах kari KIDS ;)