Отзыв: Футболка детская Kari Kids - вполне достойная футболка по не высокой цене.
Достоинства: хорошее качество, приемлемая цена
Я не часто покупаю своим детям вещи в магазинах Kari Kids, но иногда когда вижу не плохую модель, то могу что-то ради разнообразия взять. Например, у них там вполне не плохие футболки. Я уже своему старшему сыну брала несколько вариантов. Например, не так давно я ему купила вот такую замечательную футболку в белом цвете.
Сама футболка выглядит достойно. Она идет на возраст 10 и 11 лет. Но моему сыну пока только восемь лет и она ему пришлась в самый раз. Поэтому здесь все зависит от самого ребенка. Данная модель выполнена из 100 процентного хлопка. Он достаточно плотный, а сама ткань не имеет постороннего запаха.
Также мне понравилось как в этой модели обработано горлышко. Оно выполнено очень аккуратно и футболка легко пролезает через голову ребенка.
Спереди на футболке идет интересный рисунок с военной тематикой.
Выглядит данная модель достаточно стильна. А обошлась эта футболка мне всего в 299 рублей.
Спереди на футболке идет интересный рисунок с военной тематикой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вполне достойная футболка по не высокой цене. |
Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что футболкой, приобретенной для сына, вы остались довольны!
До новых встреч в магазинах kari KIDS ;)