Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1527E Adore Crema - удобная, недорогая
Достоинства: цена, качество
Недостатки: забивается капучинатор
Привет всем! Данной кофеваркой пользуюсь уже более года, за все время работы еще не подводила нас. Расскажу по-подробнее о ней... упакована в коробку, в коробке находится сама кофеварка, оснащенная рожком, есть трафарет для создания узоров на самом кофе, специальная ложка и одновременная она помощница в утрамбовке кофе в рожок.
На панели расположено 3 кнопки (1-нагрева, 2-подача кофе, 3- нагрев капучинатора). Время приготовления кофе примерно минут 5-6, все будет зависит от того какое молоко вы взяли и вспенится ли оно. Единственный минут, забивается капучинатор периодически, приходится иголочкой прочищать. Совет всем, сразу после того как взбили себе пенку выпустите воздух, иначе будет так же как у меня. На самом верху кофеварки расположена железная площадка, это для того чтобы кружку подогреть, но я не пользуюсь данным приспособлением. По цене это достаточно недорогая кофеварка, которая оправдывает свою цену качеством работы, дизайном и всем необходимым. Про шум, который описывают все как минус я бы не сказала, что она настолько сильно шумит, маленький ребенок даже от него не просыпается. Советую всем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | удобная, недорогая |