Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - История о том, как я отмыла всю квартиру
Достоинства: Эффективность, время воздействия
Приобрела новинку от Mr.proper спрей сила и скорость эвкалипт.
Если у вас большая семья, дети и коты, то это средство для вас.
Неприятного запаха нет, как от многих химических средств, которые выедают глаза.
Приятно пахнет смесью эвкалипта и хлорки.
Спрей не содержит консервантов и аммиака, что безопасно для использования.
Если есть дома детки, то конечно такой спрей нужно прятать на 7 замков.
Спреем можно мыть практически все:
-столы
-плиты
--раковины
-унитазы
-сталь и хромированные поверхности
-пластик
-керамику.
Вообщем список бесконечен, и с утра пока ребенок спит, буквально за час я отмыла всю квартиру, все сияет и пахнет чистотой.
Большая площадь распыления средства, что существенно помогает экономить средство, его хватит надолго. Цена демократичная, около 200 рублей.
Поделюсь с вами большим количеством фото до/после, чтобы удостовериться в действенности средства.
Начнем с экрана для батареи, который моя дочь изрисовала фломастерами, которые ничем не смываются. Тут спрей справился идеально.
На сегодняшний день, это лучшее средство для уборки, так как оно существенно экономит время на уборке и я могу посвятить оставшееся свободное время себе и семье.
Однозначно рекомендую
Спрей Mr.Proper Сила и скорость эвкалипт фото
P.s. сняла полный видеобзор на то, как я отмывала всю квартиру и делюсь с вами
Если у вас большая семья, дети и коты, то это средство для вас.
Приятно пахнет смесью эвкалипта и хлорки.
Спрей не содержит консервантов и аммиака, что безопасно для использования.
Если есть дома детки, то конечно такой спрей нужно прятать на 7 замков.
Спреем можно мыть практически все:
-столы