Отзыв: Консервы для кошек Мнямс - Вроде хороший корм, но нашему коту опять не угодили.

Достоинства: Хороший состав, средняя цена, содержит витамины и минералы.
Недостатки: Не всем животным нравится.
Продолжаю потчевать кота разными новинками, то одно ему предложу, то другое, а он все морду воротит. Вот покупала ему на пробу консервированный полнорационный корм для кошек Мнямс "Сочные кусочки с кроликом". Очень веселенькая упаковка у этого корма, дизайнеры постарались.

Консервы для кошек Мнямс фото

Раньше этот корм производился за границей, а теперь и у нас в России открылось производство.
Упаковка стандартная, вес 85 грамм. На обороте указано много чего хорошего и интересного.

Консервы для кошек Мнямс фото

Состав, правда, не расписан детально, а указано, что корм содержит мясо и мясопродукты, причем кролика не меньше 12%, а также злаки, витамины и минералы. Но зато расписана пищевая ценность продукта, в том числе содержание этих самых витаминов и минеральных веществ. Отдельно отмечено, что этот корм содержит таурин - аминокислоту, которая необходима кошке для укрепления иммунитета, зрения и здорового сердца.

Консервы для кошек Мнямс фото

Также даны рекомендации по кормлению животного.

Консервы для кошек Мнямс фото

Внешне корм выглядел довольно неплохо.

Консервы для кошек Мнямс фото

Небольшие круглые кусочки корма розоватого оттенка в густом полупрозрачном желе. Красителей и консервантов в этом корме не используется, если верить производителю.
Но наш питомец опять не оценил наш порыв разнообразить его стол. Подошел, понюхал, полизал желе, а сами кругляшки оставил на потом. Позже немного поел, но не до конца.
В целом корм вроде не плохой, судя по описанию, не думаю, что хуже более привычного "Феликса" и возможно кому-то он больше понравится, чем нашему капризуле.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вроде хороший корм, но нашему коту опять не угодили.

Ольга9203
Кот-привиреда)
Лапочка22
На вид кусочки из сои. Вообще не понимаю, почему никто не следит за правдивостью написанного состава(
Ну не верю я, что там есть мясо.
Васи-Лина
Симпатичный пушистик
Любовь-М
Такому красавчику сложно угодить:-)))
Тот еще жук)))
Порфира
Котик не оценил кролика.
olgaarmart
Кот просто красавчик!
Спасибо)
Marfuchka
Кот красавец, видно, что с характером!)
Lodochka74
для такого объема дорого
Аалёнка
Не встречала такой корм) а кот хорошенький у вас)
Странник Ната
Красавчик!
Счастье5
Красивое оформление.
Натали-Ната
Моя Баська тоже ужасная привереда ! И это при чем что она беспородная, шесть лет назад подобрали на улице кошачьим подростком. Сначала ела все подряд, а теперь и не знаю чем накормить…
ДЕНиКсюшка
Привереда какой)))
Anno-Dominie
Котейка у вас роскошный))
jalegenda1980
На морде чётко "написано", что он не нежная киса, а КОТ. Отсюда и проблема с кормлением, как у любого брутального мужика)))
Edelis1
Шикарный котяра. Такого только в рекламе снимать. Ттт, здоровья ему
Спасибо)
Мося-02
О, у нас такой же кот Ливерпуль)))