Отзыв: Джем Пищехимпродукт "Абрико" - Не плохой джем, но есть и лучше
Достоинства: Кусочки ягод, не дорогой
Недостатки: Слишком густой
Если и возникает желание приобрести джем из магазина, то это торговая марка Махеев, на днях муж принес из магазина новую для меня марку "Абрико", мотивируя свой выбор:"дешевле же!")))
И вот в руках у меня два пакетика джема, с малиновым и клубничным вкусоми, в составе на первом месте сахар, далее ягоды и куча добавок, включая красители, загустители, бррр...
Детей и супруга эти добавки не смутили, попробовав джем также все остались давольны его вкусом, джем, действительно, имеет натуральный вкус ягод, малиной всем пришёлся по душе, клубничный немного хуже, за чёт более густой консистенции, он больше похож на жидкий мармелад (на следующий день супруг принёс домой ещё один пакетик малинового джема))).
Джему поставлю оценку 3 из-за густой консистенции и множество ненужных добавок, но по вкус вполне не плохой, выбор за вами, пока не попробуешь не узнаешь!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |