Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Вкусное питание вашей кожи.
Достоинства: цена, натуральный состав, аромат
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели сайта.
На один из праздников мне подарили крем-гель для душа одной из моих любимых товарных марок Yves Rocher - Jardins du Monde Гватемальский орех макадамия.
1. Крем имеет гораздо более плотную консистенцию, чем у обычного геля.
2. Крем непрозрачный в отличие от геля.
3. Гель просто очищает кожу, тогда как крем кроме очищения еще и ухаживает за ней, питает её и делает гладкой.
Баночка с крем-гелем для душа Yves Rocher Jardins du Monde объемом 200 мл. Выглядит достаточно эргономично и удобно лежит в руке. Крышечка открывается сверху без особого труда и закрывается со щелчком.
1. Питательная формула крем-геля содержит более 95% компонентов натурального происхождения.
2. Есть компоненты растительного происхождения: масло гватемальского ореха макадамия, кунжута БИО.
3. Крем-гель нежно и бережно очищает кожу.
4. Не содержит парабенов.
5. Упаковка подлежит вторичной переработке.
Что по факту:
Крем-гель действительно отлично увлажняет мою кожу после принятия душа, нет необходимости использовать лосьон для тела.
Гель отлично пенится и из-за этого расход средства минимальный.
Нравится очень аромат продукта - он достаточно приятный, яркий, но ненавязчивый.
Лёгкий запах ощущается после использования крема ещё какое-то время, на моей коже аромат сохраняется на несколько часов.
Подведу итог.
Из плюсов отмечу:
- приятный аромат,
- невысокая цена,
- крем-гель питает и хорошо очищает кожу.
- натуральный состав,
- упаковка подлежит вторичной переработке.
Минусов для себя не обнаружила.
Поэтому 100 процентов советую для использования.
1. Крем имеет гораздо более плотную консистенцию, чем у обычного геля.
2. Крем непрозрачный в отличие от геля.
3. Крем-гель нежно и бережно очищает кожу.
4. Не содержит парабенов.
5. Упаковка подлежит вторичной переработке.
Что по факту:
Гель отлично пенится и из-за этого расход средства минимальный.
Подведу итог.
Из плюсов отмечу:
- приятный аромат,
- невысокая цена,
- крем-гель питает и хорошо очищает кожу.
- натуральный состав,
- упаковка подлежит вторичной переработке.
Минусов для себя не обнаружила.
Поэтому 100 процентов советую для использования.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |