Отзыв: Сериал "Голливуд" (2020) - Больше пикантных сцен и меньше интересных сюжетных линий - девиз этого сериала.

Достоинства: Яркие декорации, атмосферность.
Недостатки: Много пикантных сцен, избитые темы, очень посредственный сюжет
Всем привет!

Ещё один сериал который я осилила во время самоизоляции - "Голливуд".

История крутится вокруг нескольких людей мечтающих купаться в лучах славы и блистать на экранах страны.

Истории людей достаточно банальны. Одна линия муж который мечтает стать актером, но нехватка денег для жизни выводит его на скользкую дорожку. Другие две линии о черных актрисе и сценаристе, которые обладая безумным талантом не могут получить своё законное признание из-за цвета кожи. И конечно история о богатых владельцах киностудий и их интрижках.

Сюжет сериала прост, удивляться тут особо не чему, но сериал затягивает атмосферой.

Также для тех кто любит сериалы наполненные пикантными сценами то этот сериал наверняка вам понравится.

Я посмотрела его больше от скуки чем из реального интереса.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Больше пикантных сцен и меньше интересных сюжетных линий - девиз этого сериала.

Ana Iris
Спасибо за совет. Сейчас такое количество сериалов разного качества и наполнения, что не хочется тратить время, вникать в судьбы персонажей, чтобы по итогу получить блестящий, но пустой по смыслу "пшик".