Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - натуральная рыбка по доступной цене

Достоинства: цена, вкусно
Я любитель консервированной рыбки. Поэтому в доме всегда есть что-то подобное, и когда хочется чего-то вкусненького, я открываю свои запасы. Сама рыбку могу кушать просто так без всего, ну а семье даже блюда с ней готовлю. Попробовала недавно вот сайру фирмы Капитан вкусов с добавлением масла. Ну что могу сказать, рыбка не жирная, выглядит аппетитно, кусочков много, в банке не каша из воды и рыбы, а нормальная рыба, которая лежит аккуратно и не разваливается.

Сайра тихоокеанская натуральная Капитан вкусов фото

Я как попробовала сразу влюбилась, вот правда отличается от всего что ранее пробовала, размять ее тоже легко я даже намазку на бутики из нее делала с мазиком и лучком зеленым. Наверно уже раза три покупала, муж тоже попробовал и одобрил мой выбор. Сейчас думаю еще что-нибудь этого производителя попробовать, вдруг все такое же вкусное, но пока мое сердце принадлежит сайре.

Сайра тихоокеанская натуральная Капитан вкусов фото

Если посмотреть на состав продукта, то сразу видно, что никакой химии там нет, все натуральное, а это в нынешнее время считаю редкость и важно найти реально полезный продукт. К счастью, здесь все в норме.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление натуральная рыбка по доступной цене