Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - натуральная рыбка по доступной цене
Достоинства: цена, вкусно
Я любитель консервированной рыбки. Поэтому в доме всегда есть что-то подобное, и когда хочется чего-то вкусненького, я открываю свои запасы. Сама рыбку могу кушать просто так без всего, ну а семье даже блюда с ней готовлю. Попробовала недавно вот сайру фирмы Капитан вкусов с добавлением масла. Ну что могу сказать, рыбка не жирная, выглядит аппетитно, кусочков много, в банке не каша из воды и рыбы, а нормальная рыба, которая лежит аккуратно и не разваливается.
Я как попробовала сразу влюбилась, вот правда отличается от всего что ранее пробовала, размять ее тоже легко я даже намазку на бутики из нее делала с мазиком и лучком зеленым. Наверно уже раза три покупала, муж тоже попробовал и одобрил мой выбор. Сейчас думаю еще что-нибудь этого производителя попробовать, вдруг все такое же вкусное, но пока мое сердце принадлежит сайре.
Если посмотреть на состав продукта, то сразу видно, что никакой химии там нет, все натуральное, а это в нынешнее время считаю редкость и важно найти реально полезный продукт. К счастью, здесь все в норме.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | натуральная рыбка по доступной цене |