Отзыв: Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка - Имеет место быть)
Достоинства: Стоимость, приятный аромат
Недостатки: Для меня слишком легкий...
Добрый день.
Иногда всем хочется чего-то другого, чего-то вредного или чего-то нового. Обычно такое бывает в еде - хочу попробовать что-то не полезное, но такое вкусное. В моем случае это обычно чипсы, лапша быстрого приготовления и т. д.
Вот и с косметикой такая же история. Иногда не могу пройти мимо линейки "Чистая линия" без покупки. Хотя обычно пользуюсь более профессиональной косметикой или фирмами из Эко-лавки.
Мне очень нравится дизайн это торговой марки. Мне нравится, что на коробке изображены травы или ягоды. Для меня работает визуализация, хочется верить, что они там есть. Красвая коробочка, к сожалению, у меня не сохранилась.
Сегодня расскажу о питательном креме "5 трав".
Это линейка создана на основе растений регионов России с наиболее красивой природой.
В составе 5 растений:
1. Эдельвейс - обладает антиоксидантными свойствами. Способствует восстановлению кожи, смягчает ее, обеспечивает бережный уход.
2. Клюква - обогащает кожу антиоксидантами.
3. Шиповник - насыщает кожу витамином С. Замедляет старение и защищает от негативной окружающей среды.
4. Таволга - тонизирует, продлевает молодость, подтягивает кожу.
5. Клевер - отвечает за наполнение кожи витаминами. Богат эфирными маслами.
Крем белого цвета, легкий. При нанесении моментально впитывается, не оставляя жирности. Для меня оказался возможно легким.
Срок годности 3 года, вполне приличный.
И еще, у крема очень хороший аромат. Легкий аромат трав, мне очень нравится.
Спасибо большое, что дочитали мой отзыв до конца. Всем хорошего дня!
Сегодня расскажу о питательном креме "5 трав".
В составе 5 растений:
2. Клюква - обогащает кожу антиоксидантами.
4. Таволга - тонизирует, продлевает молодость, подтягивает кожу.
5. Клевер - отвечает за наполнение кожи витаминами. Богат эфирными маслами.
Срок годности 3 года, вполне приличный.
И еще, у крема очень хороший аромат. Легкий аромат трав, мне очень нравится.
Спасибо большое, что дочитали мой отзыв до конца. Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Имеет место быть) |
Если он в принципе такой хороший и с травами и впитывается, то что вам не подошел, не понравился, либо просто хочется другой - тут понятно, а почему без рекомендации?