Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Ничего сверхъестественного я не увидела! Гидра от Караал
Достоинства: Блеск волос, кондиционирование, более приглаженные кончики
Недостатки: Запах, не убрала пушистость, цена
Итак, всем привет! Давно меня тут не было... Но пора возвращаться в строй.
На повестке дня легендарная маска Гидра. Я думаю все знают или хотя бы слышали это название. Охотилась за ней долго, а оказалось она есть и на Озоне и на Гудс. Прежде, чем написать отзыв я использовала 2 банки данной маски, поэтому отзыв будет более чем точный. Минусы маски: 1) запах! Это какой то чистый спирт мне кажется. И он останется на волосах. К слову мои волосы пористые, может быть поэтому. 2) Не убирает пушистость так, как хотелось бы. Волос не идеально приглаженный, как я видела в отзывах на неё. Маска не сотворила чуда, но волосы после неё блестят, достаточно кондиционированные. На озоне она стоит сейчас 1400. Скажу так- маске цена 500 рублей максимум ( объём у неё 500 мл) По крайней мере на моих пористых вьющихся ломких волосах она сработала не более чем на 4. Искренне верю, что она действительно увлажняет волосы. Добью 3 банку маску и больше брать не буду. Но кстати подарила ещё одну подруге, у неё такие же волосы- ее отзыв: ну ничего так да. Хочет повторить ее.
В любом случае рекомендую попробовать, хуже волосам она не делает.
В любом случае рекомендую попробовать, хуже волосам она не делает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |