Отзыв: Трилогия "Круг женской силы" - Лариса Ренар - Всем очень советую!

Достоинства: Помогает!
Недостатки: Не вижу, разве что немного смущает самодовольство или самоуверенность автора.
Первую книгу трилогии мне подарила лет пять назад.
Действие романов разворачивается в двух временных рамках: в наши дни повествование идет от имени автора, и столетие назад от имени родственницы автора. К книгам также приложены диски с упражнениями и медитациями.

Прочитала книгу за два дня на одном дыхании и очень вдохновилась. Но ритуалы делать постеснялась. На первый взгляд они кажутся немного странными и как-то особо не верится в их действенность. В книге привлекло много психологических аспектов, советов. Лариса Ренар потрясающе доступным, увлекательным и интересным языком рассказывает как нужно вести себя с мужчинами в тех или иных ситуациях, а также указывает на ошибки, которые так часто совершают женщины. Эта книга вдохновляет, учит, дает советы, очень выручает.
Через несколько лет я прочитала третью, а затем и вторую книги. Затем я много раз возвращалась к ним и перечитывала необходимые мне фрагменты. Однажды я все же решилась провести несколько ритуалов, и я была потрясена до глубины души. Они РАБОТАЮТ!!!! Я не пробовала все, а только некоторые из них, но те, что я пробовала несомненно оказались действинными.
Когда мои подруги попадпли в затруднительные ситуации, я давала им советы из этих книг, а потом давала почитать и сами книги. Все в восторге. Всем очень советую!!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Всем очень советую!