Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - ничего сверъестественного!
Достоинства: просто чистит зубы
Недостатки: не эффективная
Зубная паста-один наверное из самых востребованных товаров во всех магазинах, аптеках и т. д. Так уж устроен человек, мы любим себя и любим ухаживать за собой и наши зубки-это конечно то что нуждается в уходе несколько раз в день и каждый день.
Я например при всякой возможности беру в руки зубную щетку(т. ь. не только утром и вечером перед сном, но и в течении дня после еды и т. д. если есть возможность).
Однажды попала ко мне в руки Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание", не скажу что у меня зубы не белые, но и не выбеленные.
Не знаю, может быть я не заметила отбеливающего эффекта, потому что у меня и так зубки в принципе без желтизны, но я думала, что будут вообще как в рекламе кристально белые(тем более, что часто чищу зубы), но "рекламных зубов" у меня так и не появилось.
Так же и свежесть дыханию эта зубная паста придает не на долго.
Ни чего особенного в этой пасте не нашла, поэтому дочистила тюбик и больше не покупаю.
Возможно именно моим зубам не подошла Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание", тут решать вам брать или не брать))).
Так же и свежесть дыханию эта зубная паста придает не на долго.
Общее впечатление | ничего сверъестественного! |