Отзыв: Румяна компактные Essence Silky touch blush - Только если они у вас не единственные

Достоинства: Обычные румяна. Недорогие
Недостатки: Видны на коже, надо наносить их очень тонким слоем, не переборщить, они сияющие, что не всем подойдет. Как единственный повседневный вариант - не лучший выбор
Я купила их вместе с пудрой, поддавшись импульсу (такое чисто женское наверно...). Купивши, уже за первым поворотом подумала - нафига они мне?! У меня подобных штуки три, наверно (это если говорить именно о таком цвете только...

а есть еще и текстуры, и разные упаковочки) для всех случаев жизни. К тому же те, что есть, достаточно дорогие и незачем, чтобы они залеживались. Выкидывать косметику мне всегда жалко, несмотря на срок годности. Чем она дороже - тем жальче. Попробовала и подумала - а что... вполне сойдет. Румянец получается достаточно ярким (но оттенки есть разные - можно подобрать и понежнее посветлее), у меня 20 - он может получится очень интенсивным если не рассчитать и взять на кисть много румян. Но для загорелой кожи - самое то. Румяна мерцающие-сияющие, так что любительница максимальной естественности их не рекомендую. Я и сама бы их не взяла, если бы мне нужны были румяна (а не ЕЩЕ какие-нибудь румяна, чтобы почаще менять свой образ). Но именно такими румянами можно создавать интересные образы. Иногда хочется и сияющие. Цвета есть разные. Не рекомендую, не потому, что они - плохие, а потому что для повседневного макияжа нужны такие румяна, чтобы можно было румяниться, не глядя и в темноте. Этими все-таки нельзя. У меня просто есть время на разные макияжи, есть много разных румян, чтобы в полочке могли поселиться еще и эти. Но если девушке понадобятся одни и хорошие - лучше выбрать другие.
Общее впечатление Только если они у вас не единственные

lola03
учту при выборе,спасибо
lovesvet
цвета красивые), ну светящиеся даже при коррекции лица не подойдут...
Барбариска Вонк
Да, для коррекции не очень. Может, для вечернего макияжа или еще каких экспериментов
anastasija1406
Цвета хорошие!
Бусинка2013
Очень полезная информация, ведь мы покупаем косметику не только для себя, но и в качестве подарка.
Барбариска Вонк
недорогие, оттенков много. Кому-то наоборот нравятся сияющие текстуры
nataxa180487
думаю, что можно попробовать, экспериментировать люблю)
Elenska
буду знать...
Лиловая дымка
Мне румяна от Вивьен Сабо нравятся, правда переборщить тоже легко)
Румяна Vivienne Sabo Teinte Delicate
Достойные бюджетные румяна :) фоточки на щечках)
Барбариска Вонк
мне тоже от Вивьен Сабо показались неплохими, у них еще с эффектом загара отличные бронзеры, карандашики нормальные
Светиксвет
Выбрасывать тоже не люблю косметику, пользуюсь до победного. Что удивительно она не портится))У меня есть бальзам для ног на травах прибалтийский зинтерс. Не знаю существует ли фирма, но этот бальзам у меня существует и главное помогает!
Барбариска Вонк
я дарю иногда, бывает кто-то до безумия рад тому, что тебе не подошло
Светиксвет
Точно))