Отзыв: Книга "В тихом омуте" - Пола Хокинс - Мутные воды
Достоинства: твердый переплет
Недостатки: Вся книга один сплошной минус
Хочу сразу предостеречь, если кто-то собирается прочитать данное произведение или не дай бог купить, то такое действие может привести лишь к потере времени и денег.
Книгу купила жена на распродаже в OZON, и прочитав пару страничек я сразу понял почему она такая дешевая)
Не хочу расписывать, но о книге сложилось впечатление что автору нужно было быстрее закончить и написал он её неделе за две. Много воды, с середины книги начал читать верхушки абзацев, просто не мог продолжать, и что самое интересное суть я все равно понимал. Читая книгу сложно поверить что у автора вообще есть стоящие работы.
Во общем прочтение для меня предстало собой сомнительное удовольствие)
Во общем прочтение для меня предстало собой сомнительное удовольствие)
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Мутные воды |