Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Отлично помогает очистить воздух в помещении, нейтрализует любые запахи.

Достоинства: Работает тихо, очищает от запахов, очень мало потребляет энергии, компактный, легко чистится от загрязнений.
Недостатки: Не обнаружено
Приобрели данный прибор около десяти лет назад.

Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С фото

Покупали именно, для того чтобы удалять запах табака в комнате. Муж периодически выходит на балкон курить и после того как он заходит в комнату за ним тянется шлейф вонючего табачного "аромата". Находится ионизатор в комнате на столе, буквально 5-10 минут и запаха нет. Такое ощущение, что открыта форточка, запах иона и никакого табака. Ставила в комнату 15 квадратов. Прибор очень удобен тем, что внутри находится кассета на которую собирается вся грязь, которой мы дышим. Приходится изредка мыть кассету, внутри находится жирная чернота, получается, что очиститель нас оберегает от этой грязи. Нет никаких сменных деталей — промыл водой и опять работает в полную силу. Совершенно бесшумный, компактный, лёгкий, без расходных материалов, имеет две стороны захвата воздуха и самое главное — хорошо очищает воздух. Используем не только в комнате, но и на кухне и в санузле. Под воздействием прибора пыль больше оседает на предметы и на пол. Поэтому почаще нужно убирать в квартире. Приобретением ионизатора очень довольны. Советую всем, особенно аллергикам.
Время использования Около 10лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отлично помогает очистить воздух в помещении, нейтрализует любые запахи.