Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Чудовищная работа
Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет, сценарий
Доброго времени суток, дорогой читатель! Честно, не выбирал к просмотру лично, он был предложен.
Название вроде как заманчивое и постер не плохой, но вот содержание... К стати, название фильма полностью соответствует сюжету.
Все актеры, за исключением лишь ребенка, ну талантами не блеснули. Их игру можно расценивать как аматорскую, особенно не понравился шаман: ни его образ, ни сам актер.
В фильме все сделано на уровне самодеятельности, практически вся работа показалась нелепой и смешной: если сам сюжет хоть и заезженный, то сценарий вообще никудышный.
Снят фильм в жанре ужасов и мистики. Данная картина полноценной в своем жанре станет для детей до 14 лет максимум, тем более что насилия, кровавых сцен и пошлости всякого рода в кинокартине отсутствую.
Но при всем при этом решили досмотреть до конца, что бы можно было сложить верное суждение. Понравилась сама концовка - это примерно минут 6 до финиша. Немного сгладилось впечатление и что-то осталось для размышление.
Но рекомендовать ради 6 минут для взрослой аудитории я не могу, зрелищности никакой, все очень примитивно и нелепо.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Чудовищная работа |