Отзыв: Фен Philips HP8183 - Прическа как в салоне - легко и быстро
Достоинства: Качественный, удобный, по свойствам не хуже профессионального, приемлемая цена
Недостатки: Разве что габариты - но салонные еще больше
Фен PHILIPS HP8183 SalonDry Control Ceramic мне подарил муж на Новый год 2010. Мы заранее договорились, что не будем дарить бесполезные безделушки, так что наводку по теме подарка я дала сама, назвала необходимые характеристики, а уж в конечном выборе положилась на мужа.
Он выбрал как раз то, что мне было нужно.
Надежная цельная конструкция - как раз для меня, ибо складных ручек мне никогда надолго не хватает. Мощность агрегата, кстати - 2200W.
Переключатель температуры - чуть теплый воздух, очень теплый и горячий.
Синенькая лампочка сверху - это и есть ионизатор.
Плюс к этому, есть так называемый режим турбо - мощнейший поток воздуха, хорош, когда надо высушить волосы как можно быстрее.
Холодный воздух выходит при нажатии и удерживании второй кнопки, его обычно использую при создании вечерней прически как завершающий 'легкий бриз'.
В целом фен действительно хороший - у него достаточно функций, неплохая мощность, при этом он легче и компактнее, а также дешевле салонных, но по свойствам не хуже.
Цену сейчас точно не назову, около 2000-2200 р.
Он выбрал как раз то, что мне было нужно.
Переключатель температуры - чуть теплый воздух, очень теплый и горячий.
Синенькая лампочка сверху - это и есть ионизатор.
Цену сейчас точно не назову, около 2000-2200 р.
Время использования | полтора года |
Стоимость | 2000 ₽ |