Отзыв: Сосиски Стародворье "Сливочные по-стародворски" - вкусные, но слабонервных состав просьба не смотреть
Достоинства: вкусные, сочные
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сосиски мы покупаем часто, можно сказать постоянно, ну что я могу поделать, если мои взрослые дети их очень любят! Поэтому и стараюсь хотя бы повкуснее и с нормальным составом их покупать. Выбор в магазинах огромный, а начнешь выбирать и до психоза доходит, не знаешь что выбрать, или фирма не нравится, как например, я сосиски фирмы Тавр покупать не буду, потому что обожглась на их колбасе Колбаса вареная Тавр "Тавровская по-деревенски", все, этого производителя для меня не существует.
До недавнего времени мне очень нравились сосиски Баварские сосиски "Стародворские колбасы", но в последние два раза они были просто ужасные по вкусу, поэтому я их больше не покупаю. В тоже время "Стародворские колбасы" фирма проверенная временем, многую их продукцию я покупала, поэтому и решила рискнуть, купить Сосиски сливочные Стародворские колбасы По-Стародворски.
Упаковка большая, весом больше 1 кг, оформление стандартное, фирменное.
Упаковка большая, весом больше 1 кг, оформление стандартное, фирменное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусные, но слабонервных состав просьба не смотреть |