Отзыв: ТВ-канал Disney - Канал достойный внимания

Достоинства: Канал интересен и детям и взрослым, радует и "классикой" и новинками
Недостатки: Много рекламы, долго ждать "премьер" мультфильмов на канале
Хочу поделиться впечатлениями о канале "Дисней". Порою бывают интересные мультики и фильмы, что радует. Смотрю хоть и взрослая.
Для меня большой минус - частая и долгая реклама, что неприемлемо для детского канала. Понимаю, что без этого никак... Но НЕ в таком количестве и так часто.

Еще не радует, что мультики долго не показывают хоть сняли не только что. К примеру "Феи: легенда о чудовище" сняли давненько, а впервые показали на канале сравнительно недавно, а тот же "Хороший динозавр" я увидела впервые на СТС, и лишь позже - тут. Или на СТС видела "Тачки III", а Disney" до сих пор показывает только ДВЕ части. Некоторых мультиков не хватает... Тот же канал "СТС" радует всеми частями "Шрека", а РЕН ТВ - мультфильмами про богатырей, а "Дисней "обходит эти мультики стороной. И печалит, что те же "Феи" ... часто не показывают мою любимую историю про "олимпийские игры".
P.S. в целом канал остается добрым и интересным, достойным внимания. И если "недочеты" убрать - будет идеально.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Канал достойный внимания