Отзыв: Фильм "Лицо со шрамом" (2020) - Ужасный фильм

Достоинства: Том Харди
Недостатки: Весь фильм
Ещё с самого начала фильма смотрела его только из-за того, что главную роль в этом фильме играем Том Харди, который играет в большинстве хороших фильмов, ему достаются тяжёлые роли, но он с ними всегда прекрасно справляется.

Эта роль ему тоже удалась, это несомненно, роль тяжёлая. Не каждый хорошо сыграет гангстера в подгузниках, морковкой во рту и золотым пулеметом в руках.
Фильм биографического жанра, в котором Харди играет роль одного из самых известных гангстеров, сутенеров и бутлегеров двадцатого века -Аль Капоне. Причем он играет не всю жизнь, а только тот отрезок жизни, который знакомит нас с последними годами жизни. Именно в этот период жизни у него появились последствия сифилиса и гонореи во всей красе, когда он постепенно терял рассудок и из одного из самых влиятельных людей превратился в человека с умом 12 летнего ребенка. Интересный факт, Капоне спрятал где-то огромную денежную сумму, которая до сих пор не найдена. Желающих ее найти было много, перерыли всё, осталось только поднять фундамент дома и поискать там.
Сам фильм получился ужасным, не надо было освещать все так детально, со слезами, соплями и экскрементами. Его больной разум такое вытворял, что психиатрическая больница должна была стать его домом на долгий период или навсегда.
Фильм был бы лучше, если бы они показали период становления Капоне как главы крупной преступной ячейки, а не период когда ему подгузники и слюнявчики понадобились.
Общее впечатление Ужасный фильм

Кэсси
да уж, такое показывать… извращенцами надо быть…
Alisaa2019
Наверное хотели впечатлить, только не тем чем надо впечатляют.
Джули-океан
Однозначно смотреть не буду, спасибо
Не о том сняли фильм.
Ukoc2020
Ох вот это сюжет .((
Сюжет ещё та гадость.
igit9nalena
Обожаю Тома Харди, но этот фильм смотреть не стану.
Alisaa2019
Он отличный актер, это видно и по этому фильму, но сам фильм ужасный.