Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Безальтернативное решение в плане цены на интернет

Достоинства: Скорость интернета стабильная, до 70 мбит/с по 13-летнему wi-fi роутеру (даже не думал, что он может давать такую скорость). То есть, по проводу наверняка дается номинал. DNS сервера правильные ;-) VPN больше не нужен.
Недостатки: Нет локальной сети (не знаю, считается ли это минусом в 2020 году...).
На данный момент действует тариф "4 месяца за 100р" (для новых абонентов).
После 4 месяцев обещают 50 мбит за 300р/ 30 мбит за 250р. Таких предложений больше ни у кого нет. Везде минималка от 500р за вменяемую скорость. За неделю ни одного обрыва не было. А даже если и будет - есть резервный канал через мобильник. В общем, я доволен на все 100%.
СПб, Приморский район.

29.12.21. До сих пор ни каких претензий. Идеальный оператор (Интернета. На ТВ после обновления частот АНАЛОГОВЫХ каналов уже давно исчез канал euronews, который в 2020г я смотрел по утрам. С цифровым ТВ все отлично). Есть с чем сравнивать. Ни разу не приходилось звонить, за 21-й год ни одного разрыва или падения скорости.
В 2020 году был один обрыв во время сильнейшего шторма часов на 5, но это оправдано. Тогда был просто ад.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Королева
Дом № 31к1
Общее впечатление Безальтернативное решение в плане цены на интернет

dikiss
На 16.08.20 все так же отлично. Обрыв был 1 раз во время жуткого шторма в СПб на около 6 часов. Скорость всегда стабильная, даже вечером, до 80 мбит/с (сейчас померил спидтестом, в отзыве была скорость со старой прошивкой модуля на ноуте) по старому роутеру, работающему в режиме "n-150мбит" с 1 антенной при тарифе 100 мбит/с. Вероятно, это потому что офис конторы находится в 10 минутах пешком от моего дома (на Сизова который).
dikiss
на 22.12 все так же отлично, больше обрывов не было, скорость стабильная. Тариф 50 за 300р.
dikiss
29.12.21. До сих пор ни каких претензий. Идеальный оператор. Есть с чем сравнивать. Ни разу не приходилось звонить, за 21 год ни одного разрыва или падения скорости.
PAKT-Support
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)
dikiss
На данный момент (15.05.22) я даже не задумывался о каких-либо проблемах. Все шикарно (такие громкие слова из-за сравнения с прошлыми провайдерами).
К тому же, была введена оплата баланса по qr-коду, то есть, больше не нужно доставать банковскую карту, очень удобно. Спасибо за ваш прекрасный сервис.
Кстати, роутер я обновил, все по номиналу, даже чуть больше. Провайдер на первых порах установления соединения дает скорость намного выше, а потом плавно снижает ее до скорости тарифа. Пропускная способность кабеля у меня 100 мбит, тариф 50мбит. По факту все работает быстрее, чем по тарифу. Сейчас померил по спидтесту - в первую секунду дает 90 мбит, потом снижается в течении 3-5 секунд.
PAKT-Support
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!