Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Дёшево и сердито.
Достоинства: Недорогое, эффективное обезболивающее жаропонижающее.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и гости моей странички.
Сегодня была в аптеке и купила обезболивающие таблетки Ибупрофен Дарница, нашего украинского производства.
Упаковано два блистэра (20 таблеток) в картонную упаковку.
Рекомендуется применять данный препарат в минимальных действующих дозах, минимально короткое время. И если при приеме этих таблеток на протяжении пяти дней самочувствие не улучшается, нужно прекратить их использовать .
В нашей семье и стар, и млад прибегают к помощи Ибупрофена.
Я принимаю при головных болях.
Также даю эти таблетки своим детям как при болях, так и при повышенной температуре.
Детям Ибупрофен можно применять при массе тела от 20 килограмм. Разовая доза 200 мг.(1таблетка). Суточная доза деткам не выше 600 мг.(3таблетки). Принимать не чаще чем через 6 часо от предыдущего приёма.
Нам эти таблетки очень хорошо помогают. Но мы стараемся не злоупотреблять.
Как и у любого лекарственного средства, у Ибупрофена есть побочные действия.
Так что перед приемом, лучше проконсультироваться у врача.
За упаковку из 20 таблеток я заплатила 14 гривен 20 копеек.
Средство действительно копеечное, а помогает отлично.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте здоровы
Упаковано два блистэра (20 таблеток) в картонную упаковку.
В нашей семье и стар, и млад прибегают к помощи Ибупрофена.
Я принимаю при головных болях.
Нам эти таблетки очень хорошо помогают. Но мы стараемся не злоупотреблять.
Как и у любого лекарственного средства, у Ибупрофена есть побочные действия.
Так что перед приемом, лучше проконсультироваться у врача.
За упаковку из 20 таблеток я заплатила 14 гривен 20 копеек.
Средство действительно копеечное, а помогает отлично.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте здоровы
Год выпуска/покупки | 2020 |