Отзыв: Шампунь Schauma - Это одни из моих любимых шампуней.
Достоинства: Их много, можно подобрать под любой тип волос. Относительно недорогие.
Недостатки: Некоторые шампуни с этим брендом мне не подошли.
Шампунями с торговой маркой "Shauma" я пользуюсь лет 20, если не больше. Этот бренд принадлежит немецкой компании "Schwarzkopf & Henkel" и под ним выпускаются средства ухода за волосами для всех (детей, женщин и мужчин) и для разных типов волос. Я перепробовала много шампуней "Shauma" из разных линеек и о некоторых из них рассказала здесь на ОТЗОВИКе. Самый первый мой отзыв был посвящён шампуню "Свежая крапива и зелёное яблоко" из линейки "Энергия природы". Он предназначен для нормальных волос, а у меня сухие, но всё равно он мне подошёл и нравился. Но самым любимым моим шампунем "Shauma" был питательный крем-шампунь "Крем-уход с Маслом Арганы для ломких и секущихся волос", который к сожалению сейчас явно перестали производить, по крайней мере, я давно не встречала его в продаже, да и с сайта производителя он исчез. На следующей картинке есть фотографии обоих этих шампуней:
А что касается всяческих обещаний про восстановление волос и их реструктуризацию, то я мало на это обращаю внимания. Для меня главное в любом шампуне - это чтобы он хорошо отмывал волосы, чтобы не приходилось мыть голову часто, и чтобы он не вызывал раздражения. Я считаю, что для укрепления волос и их восстановления нужно применять специальные средства (маски и прочее), а шампуни для этого не подходят.
Я ставлю шампуням с брендом "Shauma" пятёрку, они для меня пока самые лучшие, хоть я иногда и пытаюсь заменить их иными шампунями. Я советую вам, дорогие читатели, обратить на них внимание, выбор среди таких шампуней большой и всегда можно найти подходящий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это одни из моих любимых шампуней. |