Отзыв: Подушка против морщин Beauty Sleep - действительно на боку щека попадает в специальную ямку, НО ОНА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ШЕЮ!

Достоинства: упаковка, наволочка, мягкая
Недостатки: шею не поддерживает, не является ортопедической и как следствие анатомической.
на первый взгляд, мягкая удобная, действительно на боку щека попадает в специальную ямку, НО ОНА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ШЕЮ! У кого есть остеохондроз, другие проблемы с шеей, мигрени, имейти ввиду данная подушка не является ортопедической.

К сожалению политика владельца, запатентовавшая и зарегистрировавшего данную подушку не дает возможность тестировать (хотя бы неделю), как это делают, например Корейский производитель (дает на тестирование аж 6 месяцев).
Мне она не подошла, до этого пользовалась подушкой TRELAX Respecta 2 года, которая действительно ортопедическая и грамотно поддерживает позвоночник. К сожалению на TRELAX Respecta все равно остаются заломы на лице и я, наивно, надеялась, что BEAUTY SLEEP будет идеальным решением для меня и шею поддержит и заломов на лице не будет оставлять, т. к. производитель один, материал один. Но производитель делает BEAUTY SLEEP для компании кот. запатентовала её и "изобретатель" явно главной целью ставил наличие выемок для Щек и повышением продаж. Есть подобный аналог у американского производителя, и к стати он дешевле, BEAUTY SLEEP. Такое впечатление, что саму идею для патента на Российский рынок, владелиц слезал у американцев. По крайней мере, в разработке BEAUTY SLEEP ортопеды не участвовали, а если участвовали, то явно номинально. Очень жаль потраченных 7250 руб. не знаю, что с ней делать.
Общее впечатление действительно на боку щека попадает в специальную ямку, НО ОНА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ШЕЮ!

batugerd
Это отзыв на другую подушку !!! BEAUTY SLEEP это не эта подушка !!!
Светик-конфетик1
С чего вы взяли, что отзыв не на эту подушку?
VorozhSvetlana
постите, этот отзыв касался подушки beauty sleep
Почему не касается?
Светик-конфетик1
Автор напишите пожалуйста, что за аналог у американского производителя?