Отзыв: Охлаждающий спрей для ног Avon "Мята и алоэ" - Приятное охлаждение для ног, но и без него можно обойтись.
Достоинства: Охлаждает кожу, приятный запах мяты, экономный расход, цена.
Недостатки: Частое использование сушит кожу.
Охлаждающий спрей для ног я покупала больше 1 года назад, на него тогда была скидка и я решила попробовать, что это такое. До этого никогда ничего подобного не приобретала.
Коллекция средств по уходу за ногами, которая называется Footworks (для меня, этот ассортимент является одним из самых лучших, которые Avon может предложить), до этого у меня были крема для ног. Они хорошо увлажняли кожу и были бюджетными по цене.
Производитель: Гавролин (Польша).
Размер: 100 мл.
Цена: без скидки 10 польских злотых (~175), со скидкой 6 польских злотых (~105 руб).
Задача спрея: охлаждающее и освежающее действие + дезинфекция кожи.
Оформление: спрей для ног представлен в той же упаковке, что и все другие спреи Footworks в пластиковой бутылке цилиндрической формы, белого цвета. На упаковке есть ограниченное художественное оформление, но мне лично это нравится.
Как использовать?
Слегка распылите на ступни или внутреннюю сторону обуви и дать высохнуть (на обувь я не распыляла, только на кожу).
После распыления (достаточно трех раз), спрей высыхает в течение нескольких секунд после нанесения и оставляет свежесть на несколько часов.
Что хорошего?
<Охлаждает кожу в жаркое время года.
<Не оставляет следов (абсолютно прозрачный).
<Экономный расход.
Минусов для меня нет, но я бы не рекомендовала использовать его слишком часто. Так как, может вызывать сухость кожи из-за алкоголя в составе.
Если вы поклонница таких продуктов серии FOOTWORKS от Avon, то рекомендую к покупке.
Производитель: Гавролин (Польша).
Размер: 100 мл.
Задача спрея: охлаждающее и освежающее действие + дезинфекция кожи.
Как использовать?
Что хорошего?
<Охлаждает кожу в жаркое время года.
<Не оставляет следов (абсолютно прозрачный).
<Экономный расход.
Время использования | больше 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное охлаждение для ног, но и без него можно обойтись. |