Отзыв: Гель для душа Fa - Отличная новинка!

Достоинства: увлажняет, смягчает, приятно пахнет, экономичная упаковка
Недостатки: не подойдет для путешествий
Люблю пользоваться дома средствами по уходу за телом и волосами флаконами больших объемов, во-первых, в целях экономии, во-вторых большие флаконы идут с дозаторами, что несомненно очень удобно. Конечно, в поезду такой не возьмешь. Для таких целей использую мини-версии. Заинтересовала новинка из гелей для душа Fa "Черничный йогурт". Купила его в Магните по акции не помню за сколько, но очень не дорого.

Гель для душа Fa Черничный йогурт фото

Объем 750 мл, пользуюсь месяца три и осталась еще половина, есть удобный дозатор.

Гель для душа Fa Черничный йогурт фото

Гель белого цвета, по консистенции обычный, ни чем не отличающийся от других. Имеет приятный тонкий сладкий аромат молока и ягод. Мягкий, увлажняющий, хорошо пенится. В составе нет минеральных масел, имеет нейтральный pH. Люблю зимой пользоваться кремовыми сладковатыми по запаху гелями, а летом прозрачными освежающими. Вообще, мне нравятся все гели Fa. У них всегда хорошие ароматы, в сравнении с некоторыми другими, у которых встречается ядреный химический запах или непонятный тошнотворный с нотами дешевого мыла.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная новинка!

Оксана Сиротка
Тоже люблю черничный аромат. И для такого большого объёма очень удачно предусмотрен дозатор.
NatalyKleo
согласна