Отзыв: Восковые полоски Veet - полный ужас

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: неравномерно удаляют волосы
Сама я пользуюсь станками или кремами для эпиляции, а вот моя сестра любительница поэкспериментировать... купила она себе разрекламированные восковые полоски Veet, и так как сама себе она больно сделать не может позвала меня "на помощь". Делали мы все как написано в инструкции: и ладошками растерли (разогрели) полоски, разьединили их, наклеили на нужный участок, подождали пару минут... ну и начала я это "добро" резкими движениями сдерать... как она сказала: - больно ужасно но ради эффекта потерпеть можно, НО эффекта описанного в рекламе и близко не было, мало того, что большая половина волос осталась на ногах так у нее местами прям ранки остались. Заживало все это недели две.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление полный ужас

onelana
Ужас какой!Я пользуюсь Veet, но только кремом , и честно сказат , довольна и экспериментировать что-то расхотелось ...Спасибо за предупреждение!!!
Lidiya
Хотела приобрести, все присматривалась, но как-то решиться не могла... Теперь не буду покупать - УРА!!! Спасибо за отзыв!
Елена-Одесса
кстати забыла уточнить, это она брала еще для чувствительной кожи ...
t-margarita
а я пользуюсь эпилятором. и изредка станками. кремами и полосками пыталась, но эффект похож на ваш ( так что больше не экспериментирую
Елена-Одесса
эпилятор гдето валяется даж незнаю где... так и не смогла к нему привыкнуть
yuliya14
Я тоже недавно именно с ними экспериментировала.Ранок не было-но волос пропускают 50%.И у меня ещё немного воска осталось на коже-пришлось оттирать.Остальные выбросила.
да и с салфетками у них "дефицит" в упаковке только 2 штучки
Ленчик82
ужас! да уж лучше обычным станком пройтись. Никогда не пробовала эти полоски, теперь уж точно не попробую! станок вот моя вещь!