Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Приятная зубная паста для чувствительной эмали
Достоинства: Не ядреная, помогает при чувствительности зубов
Недостатки: Для меня нет
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня расскажу вам о зубной пасте, товар необходимый и ипользуемый каждый день и не раз.
Пару лет назад, я перешла на зубную пасту ТМ Sensodyne, по совету своего стоматолога и поскольку она мне подошла не меняла много лет, о ней как нибудь расскажу отдельно.
Какое то время назад обнаружилась проблема - сильная чувствительность зубов. А я очень лимон, поешь на следующий день зубы ломит. Постепенно это привело к тому, что мне невозможно стало пить сначала горячее, потом холодное и даже теплое.
Обратилась к стоматологу перед Новогодней поездкой, удалили нерв, надо сказать, что это было мое первое обращение к доктору, я человек не опытный. В итоге абцесс и операция. Но это другая история.
Ничего такого такого в течении жизни я не делала, что бы испортить зубную эмаль, возможно использовала отбеливающие зубные пасты.
На днях поделилась с сестрой тем, что не могу отчистить у обуви белую подошву, она сказала чистить зубной пастой, я пробовала, а она говорит отбеливающей... Конечно, я чистила обычной, ещё не пробовала, но напишу, неужели и правда отъест? Чем мы тогда чистим зубы?
В общем, не нашла привычной пасты, в Ашане была акция купила Сплат.
Упаковка оформлена в мятном модном цвете, очень приятная, маркетологи молодцы.
Тюбик был запаян фольгой, как полагается.
Паста не пенится практически совсем, для меня это плюс, при чистке не собирается полный рот пены. Очень комфортно. Нет ярко выраженного мятного вкуса, очень мягкий приятный.
Что касается чувствительности, паста работает, после использования в течении полутора месяцев, проблема моя не обострилась.
Splat не дешевая торговая марка, но рисковать своим здоровьем я больше не буду, потеряла я больше точно.
Относитесь внимательно к чувствительности зубов, берегите себя.
Здоровья и добра!
В общем, не нашла привычной пасты, в Ашане была акция купила Сплат.
Упаковка оформлена в мятном модном цвете, очень приятная, маркетологи молодцы.
Тюбик был запаян фольгой, как полагается.
Относитесь внимательно к чувствительности зубов, берегите себя.
Здоровья и добра!
Год выпуска/покупки | 2020 |