Отзыв: Макаронные изделия Ладные Перья - Неплохой бюджетный вариант.
Достоинства: Хороший вкус, качество, бюджетная цена.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Макароны в нашей семье любят все, готовим их часто, а сейчас это вообще очень актуально. Самые любимые макаронные изделия - спагетти и перья.
Время от времени покупаю продукцию ОАО "БАЙСАД - Кашира". Думаю, что эта серия с приятным названием "Ладные" знакома многим. Оформление яркое, красочное, упаковка полупрозрачная, позволяющая увидеть содержимое пачки:
На обратной стороне размещена вся необходимая информация для потребителей. Прежде всего, это состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе:
Для запекания или для приготовления таких блюд, как макароны по-флотски, "Ладные" не очень подойдут.
Не могу сказать, что эти перья уж очень вкусные. Но как повседневный вариант, в качестве гарнира на обед или ужин - вполне нормальные. А если подать их с соусом, кетчупом и т. п., то вообще отлично. И, конечно, в данном случае не последнее значение имеет цена, - она невысокая, в районе 35 рублей, иногда бывают скидки на эту марку (в том числе в "Пятёрочке").
В общем, неплохой продукт достойного качества, хороший по вкусу и бюджетный по цене.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |