Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Будучи взрослой предпочитаю детский

Достоинства: Помогает от воспаления десен, приятные вкус и запах
Недостатки: Дорогой
Я неоднократно жаловалась на несколько зубов. Даже в другую частную клинику ходила, где в 3 раза дороже. Но оба стоматолога те зубы находят здоровыми и говорят, что это десны. В частной клинике мне он еще подарил пару пробников Сенсодина и сказал компресы из него прикладывать.

Моя стоматолог тоже говорила некоторое время походить с пастой, не сразу ополаскивать. Электрическую зубную щетку сказала купить. И Listerine посоветовала. Я сначала для взрослых купила. Он очень печет во рту и не приятный на вкус. Но все вместе помогло.
Через время меня снова то же самое начало беспокоить. И я увидела Listerine детский и решила, что для детей не могли такое же сделать, так как они вряд ли согласятся его рекомендуемое время держать во рту. Мне было сложно столько выдержать, будучи взрослой, так пекло. И я себе купила детский.
Помогло. При этом привкус приятный, как у лимонада, запах приятный. Не печет. А боль проходит. Причем довольно быстро. Через минут 5 после полоскания. Бывает заснуть не могу или просыпаюсь ночью от сильной боли. Пополоскала и через 5 минут сплю себе спокойно.
Вот бутылка уже заканчивается. Пойду и куплю новый. И конечно же для детей. Я ж не мазохистка над собой издеваться. А для детей делают хорошее средство. Я даже боюсь, что у них есть желание глотнуть его, как лимонад.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Детский фото

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Будучи взрослой предпочитаю детский

polonez
Не знала, что уже есть детский!
rmex
я такой в ирригатор добавляю. отлично пробивает все во всех щелях
Olena Gryb
Да. Я читала советы и такие и от грибка на ногах и от ранок…
Funtik
Взрослый и правда уууух! А вот детский это интересно, не встречала
Pawlow
А детский вариант наверное часто лучший !!
happy guide
Надо попробовать, взрослый очень термоядерный, я его разбавляю.
Dmitrytr1986
Меньше сушит во рту, чем взрослый