Отзыв: Ананасы кусочки "Лента" - Очень много вкусных кусочков.
Достоинства: Качественно, натурально и достаточно вкусно.
Недостатки: Пока не нашёл.
Ананасы кусочки "Лента", я думал написать средне разгромный отзыв об этом продукте, так как купленные в начале года они были никакие. Кроме неважного вкуса, часть кусочков была сильно мягкой, практически размазня. Я был так расстроен, что даже не прочитал производителя и страну происхождения.
И каково же было моё изумление, когда этот же сын привёз на время карантина не только ананасы в кольцах, но и эти же кусочки. Мишутка наверное понял моё состояние и говорит, папа не переживай, эти очень вкусные, мне их рекомендовали знакомые из Ленты и одну банку мы уже попробовали.
Всё это время мы использовали совершенно другие ананасы, а сегодня, решив сделать кое какую выпечку, я открыл пару банок кусочков ананаса от Ленты. И поверите, удивлению не было границ. Банки практически под крышку забиты этими кусочками.
Даже наши маленькие помощники-ученики с удивлением рассматривали такие полные банки. Но пока я ходил за другими фруктами и вареньем, ананасы усохли. Их скушали помощники. Говорят: Вкусно! Пришлось открывать новые банки и они тоже содержали не меньше кусочков.
Продукт находится в металлической банке с ключом для открывания. Страна происхождения Таиланд. Объём банки 580мл. Масса нетто 565 грамм, а кусочков 340. Но на вид их значительно больше.
Производитель указал срок годности 2 года. Это довольно немного для такой консервации. Есть данные о пищевой и энергетической ценности продукта. Указан состав, в котором нет ни какой химии, кусочки ананаса, вода, сахар, лимонная кислота. Но чтобы не писал производитель, главное собственные ощущения от продукта.
Попробовали вместе с помощниками. Кусочки очень хорошо почищены. Совершенно отсутствуют остатки кожуры. Ну и конечно в банке нет ни какого мусора. Нам понравился вкус этого ананаса. Сахара в меру и лимонная кислота совершенно не ощущается. В банках нам не попалось ни одного кусочка-размазни. Кусочков кажется намного больше, чем указал производитель. Сиропа в банках немного, Но и он вкусный, с приятным вкусом и ароматом.
Когда сделали выпечку и в ней эти кусочки оказались на высоте. Они не превратились в кашу, а остались довольно вкусными кусочками. Нам очень понравился этот продукт и мы сделали с ними ещё и салат из копчёной курицы. Знаете, получилось очень достойно и вкусно. Понравился всем. А эти консервы я рекомендую к приобретению с оценкой 5.
Время использования | Ещё не долго, но исправим. |
Год выпуска/покупки | 2020 |