Отзыв: Электробритва Philips HQ6946 - хорошо бреет

Достоинства: хороши и чисто бреет, сухое бритье, плавающие головки, легко чистится, есть встроенный триммер
Недостатки: не нашли
Как только сын начал взрослеть и мужать ему понадобилась бритва. Было это 3 года назад, когда мы купили ему первую электробритву Philips HQ6946. Плюс этой бритвы в том, что она бреет без применения необходимых гелей для бритья, т. е. бритье получается сухое.

Электробритва Philips HQ6946 фото

У бритвы удобная ручка, изогнутой формы. Хорошо ложится в мужскую руку. За счет задней рифленой части ручки, бритва не выскальзывает при бритье.
Работает бритва от сети 220В и имеет съемный провод, закрученный в спираль.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Основание бритвы имеет съемную верхнюю часть, в которой находятся плавающие головки. Всего в бритве три плавающие головки (сетки).

Электробритва Philips HQ6946 фото

Чтобы снять верхнюю рабочую часть бритвы для чистки необходимо нажать на небольшую, черную кнопочку под ней.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Лезвия бритвы самозатачивающиеся, это обеспечивает всегда гладкое и чистое бритье. За счет этого лезвия, хорошо сбривают волоски, не зажевывают их и не выдирают.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Вращающиеся втулки выполнены из пластика.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Кроме это бритва оснащена функцией триммера. В сложенном виде триммер абсолютно не мешает на корпусе, и смотрится гармонично.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Однако если нажать на кнопку на верхней части корпуса, по направлению вверх, триммер поднимается и можно бороду не сбривать а подстригать, ровнять длину.

Электробритва Philips HQ6946 фото

В нижней части ручки бритвы есть значок, обозначающий запрет на чистку бритвы под водой.

Электробритва Philips HQ6946 фото

Хочется отметить отличное качество бритвы. За три года, бритва не сломалась, отлично работает, без сбоев. Нареканий нет. Сыну бритва очень понравилась и он пользовался ей регулярно. Рекомендую к покупке.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо бреет

Любовь-М
Мужу тоже филипс покупала электрическую, но ему как-то совсем не понравилось, так и лежит…
rmex
и вы за три года не разу ножи не меняли?
Lodochka74
нет, а разве нужно? она не ломается, отлично бреет, зачем?
rmex
ну значит не так активно используете. При ежедневном использовании сеточка истераеться об щетину. Ножи тоже изнашиваються со временем, что уже и затачиваться нечему будет
Lodochka74
у нас щетина молодая нежная, об нее ничего не стирается
Mr Whisky
Я уже не первый десяток лет бреюсь только похожей бритвой Филипс. Только у меня модель сейчас другая - РТ920.
Lodochka74
надежность проверенная временем. Нравится мне их качество.
natashaisman
Еще и триммер есть, круто
Celmaibun
Хорошая бритва)) Даже не верится, что моему сыночку когда то такая тоже понадобиться!
Aldiz
Добротная
Andre-buyer
Philips - лидер по борьбе с лицевой растительностью!
DianaScala
Муж такие не признает, только триммер