Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Приятно удивило!

Достоинства: Биоразлагаемое, без аромата, не сушит, недорогое.
Доброго времени суток, друзья и гости моего очередного отзыва!
Закончилось моё любимое жидкое мыло "аромамагия" от Sinergetic для рук и я спешу поделиться своим отзывом о нём!
Мыло покупала в магнит косметике. До этого нигде ранее его не видела. Привлекла низкая цена за большой объем. Всего семьдесят семь рублей за половину литра, отлично! Помню, что-то брала этой фирмы когда-то и мне понравилось... Поэтому, решила попробовать! Я осталась очень довольна этим жидким мылом. Ни капли не сушит кожу рук (хотя я мою руки по сто раз на дню). Не имеет запаха. Вообще никакого! А я очень не люблю, когда какие-то ароматизаторы вьедаются в кожу и надоедливо напоминают о себе потом. Дозатор очень удобный в использовании. Без шумный. Было как-то у меня мыло жидкое с таким дозатором, так когда нажимаешь на него, невозможео громкло скрипел. Этот нет. Он плавный. Расход очень экономичный. Хватило чуиь больше чем на месяц регулярного использования.

Теперь буду и дальше пробовать остальные средства этой фирмы для дома.
Спасибо за внимание! Удачных всем покупок!

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Тут на фотографии мыло уже закончилось. А так оно розового цвета.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Дозатор у бутылька удобный, плавный в использовании. Не заедает и не скрипит. Легко нажимается и выдаёт достояние количество мыла для полноценного мытья.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Вся информация очень хорошо расположена. Всё, что мне нужно было найти, я быстро нашла, не стояла долго, не вычитала. Объем у жидкого мыла большой, пол литра. Я жиыу одна и мне за глаза такой упаковки!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятно удивило!