Отзыв: Печенье Любятово - Ворона и печенье!

Достоинства: Вкусное - недорогое печенье.
Недостатки: Лично для меня нет.
Удивительная история, произошла со мной на днях.

Возвращался я с магазина, в одной руке нёс пакет с морковью, а в другой пачку печенья. Иду по проспекту, слушаю музыку и боковым зрением замечаю, что рядом со мной, прыгает ворона.

Я остановился - ворона тоже!

Продолжил идти и ворона, запрыгала вместе со мной.

И тут я догадался, что птица увидела "что то съедобное в моих руках" и как кот начала окучивать меня, прося сжалиться и угостить вкуснятиной. Морковку я не стал давать, а вот печенье разломал на два кусочка и положил с краю дороги.

Вы думаете, ворона рванулась к печенью, как бы не так, это вам не голубь, который ест с руки, птица дождалась, пока я отойду и тогда уже клювом взяла "две" печенюшки, а потом полетела к себе в гнездо.

Пройдя 15 шагов, я обернулся назад и увидел снова ворону, прилетевшию на своё место, авось кто ещё накормит, скорей всего она кормилица своих птенцов, которые расположены рядом.

тут я вспомнил слова с библии :

Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их.

А так и получается, птице не работают, а пища у них есть.

Лично, мне "Любятово", очень напоминает печенье "Юбилейное", стой лишь разницей, что в "Юбилейное" - давно пальму добавляют, а консистенция и вкус практически одинаковы.

Но если станет выбор между "Любятово" и "Юбилейным", я без раздумья выберу "Любятово", уж больно мне нравиться продукция этой компании и печень с лимоном в том числе.

Время использования 10
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ворона и печенье!

Кракозябра1
Действительно вкусное печенье, и вы молодец, что ворону накормили, хотя я их и не люблю))
Egoss
Умные птицы, что не сказать за чистую о людях(((
четвероИмама
Замечательный ,душевный отзыв !
Egoss
Сделал добро и бросай его в воду)))
четвероИмама
Точно ))
VADIM72
Да просто отличное печенье за такие деньги.
Egoss
Мне, их продукция вся нравиться.
VADIM72
Не вам одному. Мне тоже. Беру часто и ем в охотку.
Сторона
Просто Вам неизвестно в чем заключается их работа
Ворон:?
брадобрей
Хлопушки ем, а печенье ела так давно, что вкус забылся.
Litto
Хорошее печенье по доступной цене)
sergsch
Печенье хорошее. А вот слова из Библии прямо в душу запали
Egoss
Так и есть, дикие животные не работают, но как то живут)))
sergsch
Дикие животные - другое дело! Они живут, поедая слабых.
Prinsecka
С лимончиком вкусное)
Mimoza1957
У меня так собачка безбожная колбаску просила. Половина купленной колбасы ей досталась.
Serg101
Ох уж эти печеньки :-)