Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - Вкусные и домашние вафли в любое удобное время!
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: неравномерность выпекания
Электровафельница не такой уж и важный прибор в доме, но она у нас появилась. Еще месяца три назад нам магазин бытовой техники Эльдорадо прислал бонусы и муж предложил купить вафельницу. Скидка на нее как раз была хорошая плюс бонусы. Я долго думала, нужна она нам или нет, но все-таки согласилась. Дополнительный прибор для приготовления вкусной выпечки не помешает. Тем более вафли мы любим.
Наш выбор пал на электровафельницу GFgril GFW-015 Waffle Plus. На тот момент ее стоимость составляла 2500 рублей, но с учетом скидки и бонусов она нам обошлась в 993 рубля. Совсем недорого для такого приятного прибора на кухне.
Естественно, как и любой прибор, электровафельница была упакована в картонную упаковку из толстого и плотного картона. Предназначена такая коробка для защиты прибора от повреждений при хранении и транспортировке. Также такая упаковка служит для сохранности корпуса и покрытия вафельницы от повреждений и царапин.
Рассмотрим панель управления.
1. Индикатор включения. Представляет собой лампочку, которая сразу же начинает светить красным светом при включения прибора в розетку. Она горит до тех пор, пока электровафельницу не выключим из сети.
Электровафельница включена в сеть - слева светит красная лампочка.
3. Индикатор нагрева. Загорается как только мы поворачиваем терморегулятор на необходимый температурный режим. Справа загорается зеленая лампочка.
Производитель назвал ее термостойкой. В процессе нагрева и выпекания, ручка все равно немного нагревается, но не становится горячей. За нее без проблем можно браться.
Основные технические характеристики.
1. Бельгийские вафли.
2. Венские вафли.
3. Картофельные вафли.
4. Сырные вафли.
5. Диетические вафли.
Вот один из рецептов.
Тесто у всех вафель по консистенции получается разное.
Вот, например, тесто на диетические вафли. Оно не густое.
Отмечу, что вынимать вафли нужно будет с использованием лопаток из силикона или дерева. Лопатки из металла применять не рекомендуется. Они могут повредить антипригарный слой.
Подавать можно с чем душа пожелает. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Кстати, я все время делаю двойное тесто. Все как по рецепту, только в два раза больше, чтобы было побольше, а то быстро кончаются.
1. Красивый и яркий дизайн. Это самое первое что бросается в глаза.
2. Приятная цена с учетом скидок и бонусов - 993 рубля, вместо 2500 рублей.
3. Вкусные вафли.
4. Удобная ручка.
5. Маленькая и компактная модель. Возможность хранения как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
6. Хорошая мощность. у данной вафельницы 1000 Вт, у многих других встречается 700-800 Вт.
+++НЕДОСТАТКИ+++
1. Короткий шнур.
2. Глянцевую поверхность сверху легко заляпать и испачкать. Чтобы она выглядела чисто, нужно вытереть сначала мокрой тряпкой, а затем натирать до блеска сухой.
3. Неравномерность выпекания. Одна сторона получается светлее, другая чуть темнее.
4. Нет таймера времени.
Вафли - один из очень вкусных видов выпечки. Благодаря электровафельнице GFgril GFW-015 Waffle Plus можно приготовить очень вкусные домашние вафли, вариаций которых очень много. Мне прибор понравился, но у него есть свои недостатки, в связи с этим я ему поставлю оценку - 4.
Всем спасибо за внимание!
Рассмотрим панель управления.
Электровафельница включена в сеть - слева светит красная лампочка.
Основные технические характеристики.
1. Бельгийские вафли.
2. Венские вафли.
3. Картофельные вафли.
4. Сырные вафли.
5. Диетические вафли.
Вот один из рецептов.
Тесто у всех вафель по консистенции получается разное.
Вот, например, тесто на диетические вафли. Оно не густое.
1. Красивый и яркий дизайн. Это самое первое что бросается в глаза.
2. Приятная цена с учетом скидок и бонусов - 993 рубля, вместо 2500 рублей.
3. Вкусные вафли.
4. Удобная ручка.
+++НЕДОСТАТКИ+++
1. Короткий шнур.
4. Нет таймера времени.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |