Отзыв: Фильм "Лицо со шрамом" (2020) - В моей голове один вопрос Зачем?
Достоинства: странный фильм
Недостатки: не для всех
Новый фильм Лицо со шрамом решила посмотреть только из за любимого актера Тома Харди. Личность Аль Капоне известна издалека и немного. И знаю что есть старый фильм о нем молодом с таким же названием но в главной роли Аль Пачино.
Так вот я очень была удивлена когда сняли фильм про последние годы гангстера да еще и в таком свете. Мне кажется режиссер нес свой смысл, но какой уловила я, так это только то, как бы крут ты не был, каким авторитетом ты не обладал старость настигнет тебя, мы все не вечны... злоупотребляя разными веществами наш организм в дальнейшем играет злую шутку. Конечно фильм несет и психологическую нагрузку, фильм стоит смотреть более старшему поколению, молодым гангстерам такое не понраву(шутка). Игра Харди это отдельный вид исскуства. Его попросили сыиграть обезумевшего он сделал это на отлично. Только вот все равно не понимаю зачем портить образ такого мафиози(похоже на месть предков)
Время использования | час |
Общее впечатление | В моей голове один вопрос Зачем? |