Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Ронял его с высоты 1.5 метра на асфальт, а он выжил, Фотка ниже.
Достоинства: Камера (Зум, Разрешение, Баланс белого, Детализация), Батарея (При фулл загрузке весь день работы), Прочность.
Недостатки: Маркий (видны отпечатки пальцев первой секунды использования), Цена, на момент написания отзыва.
Купил я значит себе данный агрегат в начале марта 2020 года. Жутко дорого конечно обошёлся мне он, аж в 90.000 рублей. Скажу вам честно, он себя более чем оправдал.
Ну просто, нереееально крутая камера у него! Детализация, Баланс белого, А Зумчик? Его 30-кратный зумчик можете посмотреть ниже.
Фотка ниже делалась в вечернее время в полупотёмках, но детализация реально топчик!
Вот что мне не нравится в нём, так это то, что он очень маркий (оставляет каждый раз много отпечатков пальцев) ввиду того, что он имеет глянцевое стеклянное покрытие)
Хотел изложить в данном отзыве только те вещи, на которые реально обратил внимание, характеристики вы и так можете где угодно прочитать, всем спасибо за просмотр, албибэк визмачатка!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Ронял его с высоты 1.5 метра на асфальт, а он выжил, Фотка ниже. |