Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Вкусные хлопья и варить не надо
Достоинства: Вкусно! Быстро!
Пшенную кашу я люблю, а с тыквой просто обожаю:) Варить кашу из крупы и сырой тыквы муторно. И варила я её не часто.
А тут обнаружила, что обо мне позаботились:) И продают кашку мою любимую уже почти готовую:) Вот оно счастье:)
Купила сразу два пакета. Первый слопала за 5 дней (на упаковке пишут, что в пакете 8-9 порций, но мне так понравилось, что я делала полную чашку), второй тоже не залежится.
Пшенные хлопья в каше чистые, без мусора ( а уж перебирать пшено та еще радость). Тыква порезана мелко и за 5 минут, пока каша запаривается в кипятке, вполне себе становится мягкой.
Если заливаю водой, то потом сахар добавляю, иначе пресно получается
А если молоком, то и без сахара вкусно.
Покупала за 88 рублей пакет.
Очень рекомендую:)
Если заливаю водой, то потом сахар добавляю, иначе пресно получается
А если молоком, то и без сахара вкусно.
Покупала за 88 рублей пакет.
Очень рекомендую:)
Год выпуска/покупки | 2020 |