Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Хорс Форс Лошадиная сила - Лошадиная грива - это превосходно
Достоинства: Ухоженные волосы, приятный вкус
Недостатки: Высокая цена, некрасивая упаковка
Реклама чаще всего нам навязывает самый ненужный и не эффективный товар по заоблачной цене, так как сама реклама- это довольно дорогостоящий продукт! Однако, в данном случае я могу отдать должное рекламе!
Применяю его раз в три дня, то есть я привыкла чередовать простой шампунь и бальзамам с лошадиной силой (шампунь + бальзам), потому что у него слишком мощный эффект на мой взгляд. Волосы от него разглаживаются и нет никакой путаницы. Волосы становятся легкими и сильными после его применения. Я боюсь, что волосы привыкнуть к эффекту оболочки и не смогут без лошадиной силы поэтому чередую.
Упаковка на мой взгляд не столь красива за такую цену, однако ведь шоколад не ценят по обертке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |