Отзыв: Мужская парфюмерная вода Yves Saint Laurent Opium Pour Homme - Моя любимая вода с ферромонами
Достоинства: Особенный аромат
Всем привет)
Расскажу о парфюмерной воде Опиум
Вообще Опиум существует уже достаточно давно и является действительно уникальным
Я пробовал достаточно много разных парфюмерий, и табачных и лёгких и более тяжёлых, но остановился всё таки на более табачном, и одновременно немного сладковатом запахе
Табачный, сладковатый и немного резкий - вот аромат Опиума
Хотя попробовав первый раз мне не очень понравилось однако попробовав впоследствии я остановился только на этом аромате.
Достаточно небольшого количества на запястье или на шею, чтобы он держался достаточно долго. И да, он будто с феромонами. По крайней мере женщинам он нравится особенно.
Рекомендую
Расскажу о парфюмерной воде Опиум