Отзыв: Лекарственный препарат Abdiibrahim Tiromel - Для больных гипотиреозом необходимость! Разгон метобилизма, подробнее в отзыве
Достоинства: Помогает, вес нормальзуется, настроение улучшилось, метобилизм ускорен
Недостатки: Осторожно с дозировкой! Есть нюансы при принятии терапии
Когда у меня обнаружили гипотиреоз (недостаток гормонов щитовидной железы), я стала принимать эутирокс. Но он мне плохо подходил. Появились отеки, увеличился вес. Я впала в депрессию. Тогда я стала читать о выходе из такого состояния. Наткнулась на тиромель. Это турецкие таблетки, синтетический Т3 трийодтиронин. Он необходим шитовидке как воздух нам!
Я купила этот препарат, одна таблетка в 4 раза сильнее эутирокса. Надо следовать рекомендациям врача и инструкции.
Стала пить и похудела, отеки ушли, настроение улучшилось, вес стал падать. Меня больше не беспокоила тахикардия!
Советую всем, у кого гипотиреоз.
В пачке 100 таблеток. Мне хватает на 200 дней, так как пью половинку в день. Доза подбирается индивидуально и пьется вместе с эутироксом.
Но надо, чтобы железо было на хорошем уровне!!!!!!
Советую всем, у кого гипотиреоз.
Но надо, чтобы железо было на хорошем уровне!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для больных гипотиреозом необходимость! Разгон метобилизма, подробнее в отзыве |