Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - Отличная зубная щетка, прекрасный подарок

Достоинства: Красивая, бюджетная, качественная, хорошо чистит
Недостатки: можно цветов добавить для больших семей

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 фото

Электрическую звуковую зубную щетку мне посоветовал стоматолог при очередном его посещении и предложил рассмотреть бренд СиЭс МЕДИКА как доступный и качественный бренд. Модель я уже сама выбирала по своему бюджету. В аптеке мне показали модели на батарейках и были подороже на аккумуляторах с наворотами ( таймер и различные режимы). Я решила начать с модели SonicMAX CS-167-W (белая) на батарейке, по разумной цене, тем более, что частота колебаний у нее такая же как на дорогих аккумуляторных зубных щетках 28000 движений в минуту. Моё первое впечатление была упаковка, которая выглядит дорого-богато ;) Я на самом деле подумала, что она не дешевая и была приятно удивлена цене, тем более если учесть, что в комплекте сразу идут 2 насадки и батарейка. Кстати сменные насадки продаются отдельно, по вполне приемлемой цене. Дизайн самой щетки стильный японский ничего лишнего. Приятно лежит в руке и очень легкая. После первого использования, во время чистки было очень щекотно деснам, но при втором использование этого ощущения уже не было. Во рту ощущение чистоты надолго и если провести языком по зубам кажется, что они прям отполированные, гладкие и чистые. Через время убедившись, что мне нравится использовать данную звуковую электрическую щетку, и нареканий никаких нет, я купила и сыну, но уже черную. Черная вообще прикольная, у нее даже ворсинки черного цвета. Сыну тоже нравится, тем более не надо делать никаких лишних движений, она сама чистит, только води где надо почистить .
Я теперь забочусь о красивой улыбке и здоровых зубах, близких мне людей и дарю всем звуковые щетки СиЭс МЕДИКА, так как проверено лично и благо, что есть разные модели разных бюджетов и даже для детей.
Кстати я использую щетку уже 5й месяц и батарейку еще не меняла, и насадка кстати тоже выглядит как новая, хотя конечно их надо менять каждые 3 месяца по правилам.
Также у щетки есть гарантия 2 года это тоже большой плюс и в нашем городе есть Сервисный центр.
Так что рекомендую обратить внимание на данную щетку и купить. Я теперь не перейду обратно на обычную щетку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная зубная щетка, прекрасный подарок

Similio
насадки у щёток взаимозаменяемые (можно черную на белую надеть и наоборот)?
nika9376
Да, при желании можно сделать зебру )))
Similio
спасибо
Suh0ff
Подарил такую же дочери - и угадал с подарком (увлекается Японией)!