Отзыв: Автомобиль SsangYong Actyon кроссовер - Хороший автомобиль
Достоинства: Просторный салон с хорошими материалами, высокий, хорошо управляется, надежный, хорошая шумоизоляция, низкий расход бензина
Недостатки: слабое лкп, конструктивные особенности работы сцепления и МКПП
Владею данным авто с 2014 г. За все время эксплуатации автомобиль ни разу не подвел. Не было такого что по причине поломки чего-либо не смог куда то ехать.
При её покупке руководствовался прежде всего вместительностью, удобством посадки и надежностью. На том момент (май 2014) этот автомобиль за свои деньги давал максимум. Он стоил в среднем на 100-130 тыс дешевле конкурентов (Хёндай, КИА) в примерно той же комплектации. Из-за максимальной разницы в цене КИА сразу выбыл из борьбы ( при схожей комплектации разница была чуть ли не 150 тыс, что ощутимо по тем временам, и это при условии, что большую часть деталей изготавливают всем трем маркам одни и те же производители). Хёндай выбыл после того как я посидел за рулем - место в салоне не очень много, особенно не понравилась близость стоек к голове как у водителя, так и у задних пассажиров (мой рост 182). За одинаковую цену, у Хёндая была более бедная комплектация. Ссанг Ёнг смотрели последним ( до этого были еще попытки найти б/у авто японских производителей). После тест драйва сразу решили, что он это то, что нужно для нашей небольшой на тот момент семьи. Просторный салон с ровным полом сзади,
В целом я очень доволен своей покупкой, не жалею о приобретении нисколько.
В целом я очень доволен своей покупкой, не жалею о приобретении нисколько.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска авто | 2014 |