Отзыв: Сливочное масло Эталон "Вологодское" - Отличный насыщенный вкус
Достоинства: Качество,вкус,состав.
Да честно признаюсь масло производится у меня на родине в Вологодской области, но так как я достаточно долго проживаю совершенно в другом регионе и не часто вижу продукты из Вологды, увидев сей продукт на полке супермаркета очень была удивленна, купила и если честно думала что буду не восхищена.
Но данный продукт меня приятно удивил прекрасный вкус, сливочный очень, тает. Состав отличный. Вологда не подвела. Вот уже не зря хвалят.
И только находясь за сотни километров от родины начинаешь ценить вкус такой родной, словно мама обняла перед сном. Благодарю производителя за качественный продукт. Как бы отлично было чаще такого качества видеть на полках продукты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный насыщенный вкус |