Отзыв: Карамель Баян Сулу Fruit - Маленькая, да удаленькая карамелька
Достоинства: Маленький удобный размер, разнообразие вкусов
Недостатки: Не искала
Добрый вечер! Я большая сладкоежка, конечно, больше я люблю шоколадные конфеты, но иногда не брезгую и карамельками. В этот раз взяла на пробу карамель "Fruit" от торговой компании "Баян Сулу".
Моё первое знакомство с конфетами этого производителя было, мягко сказать, неудачным., но в этот раз было всё по-другому.
Стоимость этих конфет 92 гривны (около 250 рублей) за килограмм, вроде и многовато, как для карамели, но конфетки миниатюрные и очень лёгкие, поэтому в купленных мной ста граммах их оказалось много.
Конфеты яркие, разноцветные, с разными фруктовыми вкусами, упакованные в прозрачные обвёртки, поэтому каждый может, не разворачивая, выбрать ту конфетку, которая больше пришлась по вкусу. Внутри каждой карамельки находиться мягкая начинка.
Всего вкусов шесть: яблоко, апельсин, персик, чёрная смородина, клубника и слива, если я, конечно, правильно разобралась со вкусами)))
Вот так конфета выглядит "голенькой".
Карамель "Fruit" от "Баян Сулу" мягенькая, легко раскусывается, без химического вкуса и запаха, начинка с лёгкой кислинкой, поэтому её можно спокойно давать детям.
Моему маленькому племяннику они очень понравились, он большой фанат супер героев и придумал, что эти конфеты дают супер силу, например, красная - супер быстрая, а жёлтая - супер сильная и попросил почаще их покупать.
Ещё хочу порекомендовать Вам попробовать вкусные шоколадные конфетки этой же торговой марки!
У меня всё, спасибо за внимание! Вкусных Вам сладостей!
Вот так конфета выглядит "голенькой".
У меня всё, спасибо за внимание! Вкусных Вам сладостей!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленькая, да удаленькая карамелька |