Отзыв: Карамель Баян Сулу Fruit - Маленькая, да удаленькая карамелька

Достоинства: Маленький удобный размер, разнообразие вкусов
Недостатки: Не искала
Добрый вечер! Я большая сладкоежка, конечно, больше я люблю шоколадные конфеты, но иногда не брезгую и карамельками. В этот раз взяла на пробу карамель "Fruit" от торговой компании "Баян Сулу".

Моё первое знакомство с конфетами этого производителя было, мягко сказать, неудачным., но в этот раз было всё по-другому.

Стоимость этих конфет 92 гривны (около 250 рублей) за килограмм, вроде и многовато, как для карамели, но конфетки миниатюрные и очень лёгкие, поэтому в купленных мной ста граммах их оказалось много.

Карамель Баян Сулу Fruit фото

Конфеты яркие, разноцветные, с разными фруктовыми вкусами, упакованные в прозрачные обвёртки, поэтому каждый может, не разворачивая, выбрать ту конфетку, которая больше пришлась по вкусу. Внутри каждой карамельки находиться мягкая начинка.

Всего вкусов шесть: яблоко, апельсин, персик, чёрная смородина, клубника и слива, если я, конечно, правильно разобралась со вкусами)))

Карамель Баян Сулу Fruit фото

Вот так конфета выглядит "голенькой".

Карамель Баян Сулу Fruit фото

Карамель "Fruit" от "Баян Сулу" мягенькая, легко раскусывается, без химического вкуса и запаха, начинка с лёгкой кислинкой, поэтому её можно спокойно давать детям.

Моему маленькому племяннику они очень понравились, он большой фанат супер героев и придумал, что эти конфеты дают супер силу, например, красная - супер быстрая, а жёлтая - супер сильная и попросил почаще их покупать.

Ещё хочу порекомендовать Вам попробовать вкусные шоколадные конфетки этой же торговой марки!

У меня всё, спасибо за внимание! Вкусных Вам сладостей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленькая, да удаленькая карамелька

Gy44i44
Лучше пореже, потому что ужасно вредят зубикам))))
Ksentiya33
Полностью с Вами согласна!
Васи-Лина
Иногда хочется именно такую маленькую карамельку))
Ksentiya33
Вроде и конфетку сьел, и много вреда она не доставила)))
Васи-Лина
Да, и голод заглушил
Oksana Ternovykh
Отличные конфетки. Очень мне они нравятся