Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Пол скрипит? Тараканы говорят? Призраки лютуют? Врачи вам салютуют!)

Достоинства: Снято не плохо
Недостатки: Сюжет, актеры есть и не плохие, музыка, диалоги
Фильм вродебы ужасов, но нет, оказывается это мистическая мелодрама о трагедии двух матерей, потерявших своих детей, да вот так вот, даже и не пошутишь. Но вы не думайте лишнего, кровавые мальчики будут, ну один, но такой, что мало не покажется!

Итак снят фильм, как мелодрамма, замаскированная под ужастик, то есть вы начинаете смотреть и вдруг - "О черт, нет ты видел а, что это было?", а дальше главная героиня картины ищет ответы, ну а пока она ищет, что бы вы не скучали от кислых лиц и проходных разговоров, вам показывают перестрелки и жутковатые сценки, но не слишком жуткие, что бы вы не испугались и не перестали смотреть, очень толерантно с их стороны!:-)

Актёрский состав не плохой, есть ветераны, сыгравшие в сериале "Декстер" и известных фильмах 90-х годов, но при этом на роли первого плана выбрали актрис, которых я впервые вижу и парня для которого это возможно первая роль в кино. О чём думали авторы? Не знаю, хочется верить, что им просто денег не хватило.

Вы знаете, если бы авторы, сменили музыкальный фон, переписали диалоги и добавили жертв, мог бы получиться не плохой ужастик, в стиле "Тьма наступает" а если бы заменили исполнительниц главных ролей на других актёров из этого же фильма, то его было бы интересно смотреть. Но что-то я размечтался!

Фильм скучный, мрачный, депрессивный, в нем грустные женщины страдают, пока мужики умирают, но есть у фильма, две особенности, первая это то что он напоминает о короткометражке из сериала "50 штатов страха", а вторая то что за весь фильм ни кто из участников событий ни чего сделать не смог:-)
Общее впечатление Пол скрипит? Тараканы говорят? Призраки лютуют? Врачи вам салютуют!)

Ivakin
про тараканы и скрип полов смешно конечно)
SpecialAdviser
Значит необходимый эффект достигнут!)
Ivakin
в точку! После просмотра фильма, чувство солидарности на 100%))
SpecialAdviser
Но как говорят мои "поклонники", Юлиан снимите свои фильм с блекджеком и…что бы могли его…написать на него отзыв и заработать 3 рубля))))
Ivakin
Ахахах! Зачетно сказано! ))