Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Отличный тональный крем, стойкий

Достоинства: Стойкий тональный крем с бархатным эффектом, экономичный расход
Недостатки: никаких минусов
Я в восторге от Мейбелин! Подобрать хороший тональный крем для меня проблема, т. к. в целом кожа в хорошем состоянии, но иногда могут вылезти предательские воспаленные прыщики или появиться какие-то покраснения. К выбору тональных средств отношусь серьезно, важно, чтобы не закупоривал поры, при этом скрывал несовершенства. Maybelline Super Stay 24H идеально подошел для меня, кожа после него нежная и бархатная, посмотрела в зеркало и увидела в отражении куклу. Текстура немного жидкая, наносится легко как спонжиком, так и кистью (можно даже пальцами), эффект будет вау! Перекрыл все, абсолютно все несовершенства. Обычно сверху покрываю пудрой, но с этим средством можно обойтись и без нее. Теперь это мой фаворит среди тональных средств, приятным бонусом была большая скидка на продукт. В названии заявлена стойкость 24 часа. Проверено временем, красилась им в дорогу, действительно, держался долго, 20 часов точно. Баночка большая, расходуется экономично, для всего лица достаточно небольшой капельки

Maybelline Super Stay 24H

, удобно выдавливать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный тональный крем, стойкий